VISTO D'ORO SPAGNOLO

VISTO D'ORO

Nel settembre 2013, il governo spagnolo ha approvato una legge per incoraggiare gli stranieri a investire per motivi di residenza. Il nuovo sistema del visto d'oro consente la residenza a chiunque investa più di 500.000 euro in un immobile in Spagna. Questo visto concede loro il diritto di risiedere in Spagna e di viaggiare in Europa.
Questi sono i punti principali per gli investitori che desiderano approfittare del visto d'oro spagnolo.

Questi sono i punti principali per gli investitori che desiderano approfittare del visto d’oro spagnolo.

LE RECENTI CONDIZIONI FINANZIARIE HANNO APERTO OPPORTUNITÀ PER GLI INVESTITORI IN IMMOBILI DI PRIM'ORDINE CON RENDIMENTI SEMPRE PIÙ INTERESSANTI

LA CONSULENZA LEGALE COMMERCIALE E TEMPESTIVA È SEMPRE PIÙ IMPORTANTE PER GARANTIRE CHE QUESTE OPPORTUNITÀ SIANO CAPITALIZZATE E SVILUPPATE

01.

L’acquisto può essere effettuato da una persona fisica o attraverso una persona giuridica (società purché non domiciliata in un paradiso fiscale) che è posseduta al 100% da una persona fisica ma, in entrambi i casi, il pagamento deve essere effettuato in toto e gratuitamente fino a 500.000 euro (senza utilizzare un prestito bancario o ipoteca).

02.

Il permesso di soggiorno temporaneo viene concesso anche ai coniugi e ai familiari a carico. L’investitore e la sua famiglia devono disporre di un’assicurazione sanitaria pubblica o privata ed essere in grado di dimostrare di disporre di risorse finanziarie sufficienti per il proprio sostentamento.

03.

L’investitore non ha bisogno di risiedere in Spagna. La famiglia al seguito può risiedere in Spagna, nel qual caso tutti i bambini soggetti all’obbligo di andare a scuola devono essere iscritti.

04.

Il permesso di soggiorno viene rilasciato per la prima volta come visto della durata di un anno, nel caso in cui il richiedente risieda all’estero. Successivamente, l’autorizzazione può essere richiesta, che dura 2 anni. Dopo un altro rinnovo, saranno raggiunti i cinque anni, dopo i quali potrà essere richiesto un permesso di soggiorno permanente. Per i rinnovi, l’importo dell’investimento deve essere sostenuto.

05.

Dopo un periodo di 10 anni l’investitore può richiedere la cittadinanza che permette il rilascio di un passaporto spagnolo. Viene offerta la residenza e non la cittadinanza.

06.

Il visto consente viaggi illimitati in tutta la zona Schengen.

07.

 Una volta ottenuta la residenza permanente, l’importo dell’investimento non deve più essere mantenuto.

TERMINI DI QUALIFICAZIONE

  • L’investimento può comprendere più proprietà e gli immobili possono essere affittati.

  • L’investimento deve essere effettuato per intero, senza finanziamento fino a 500.000,00 €.

  • Non esiste una data di acquisto obbligatoria. Solo il tempo necessario per la registrazione dell’atto di compravendita deve essere preso in considerazione.

  • L’investitore acquista un immobile e richiede il permesso di soggiorno. Le domande di permesso di soggiorno vengono respinte solo in casi estremi. (ad esempio, un casellario giudiziario o il riciclaggio di denaro sporco).

  • La proprietà può essere posseduta attraverso una società, a condizione che il richiedente dimostri di avere il controllo di tale società.

  • Nessun diritto all’assistenza sanitaria, il titolare deve fornire assistenza sanitaria privata.

  • L’importo dell’investimento non deve più essere mantenuto dopo la concessione della residenza permanente (dopo 5 anni).

  • Il permesso di soggiorno spagnolo consente a tutti i titolari di lavorare in tutto il territorio spagnolo.

  • Non vi è alcun obbligo di trascorrere un periodo minimo di tempo in Spagna, in modo che gli investitori possano rimanere residenti fiscali al di fuori della Spagna, beneficiando al tempo stesso della residenza spagnola e della libertà di viaggiare e soggiornare illimitatamente nell’UE.

  • Gli immobili possono essere acquistati e venduti durante questo periodo, purché sia mantenuta la soglia di investimento.

  • La risoluzione della domanda richiede al massimo 20 giorni.

  • L’investimento deve essere effettuato prima dell’applicazione.

 

Questi sono punti chiave e non una guida legale completa per il visto d’investitore. Ogni richiedente deve chiedere una consulenza completa sulla propria situazione personale attraverso il nostro team di avvocati esperti. E ‘questo approccio personalizzato del cliente, che viene attentamente adattato a seconda delle circostanze e del background, che rende le applicazioni dei nostri clienti così di successo.

SONO INTERESSATO A QUESTO SERVIZIO

LEXIDY'S BOUTIQUE

SEMPLICE. EFFICIENTE. AFFORDABILE.

INCOR-
PORATE

UFFICIO SUSSIDIARIO SET-UP FULL PACK
a partire da 2.795,00€

SOCIETÀ DI SCAFFALE (SOCIETÀ PREFORMATA)
a partire da 1.995,00€

SPAGNOLO AZIENDA SPAGNOLA SET-UP FULL PACK
a partire da 1.895,00€

NOME DELL’AZIENDA

49,95€

STABILIMENTO DELLA SOCIETÀ LLC
a partire da 1.495,00€

REALE
STATO

NOTA SEMPLICE (RICERCA NEL CATASTO)

49,95€

CESSIONE DI PROPRIETÀ (ATTIVITÀ COMMERCIALI)
795,00€

CESSIONE DI PROPRIETÀ (PREMIO)
from 1.299,00€

TRASPORTO DI PROPRIETÀ (ECCELLENZA)
from 1.799,00€

ACQUISTARE PROPRIETÀ A DISTANZA
389,95€

CONTRATTO DI LOCAZIONE IMMOBILIARE
129,95€

ARRAS AGREEMENT (EARNEST MONEY)
129,95€

IMMI-
GRAZIONE

CONSIGLI SULLA RESIDENZA SPAGNOLA
89,95€

SERVIZI DI CONSULENZA SULL’IMMIGRAZIONE
69,95€

SERVIZI
LEGALI

POWER OF ATTORNEY
169,95€

POA > CONTENZIOSO
99,95€

APRIRE UN CONTO BANCARIO
269,95€

NIE | Numero di identificazione esterna
225,95€

AVVISO LEGALE/BUROFAX Estero
189,95€

TESTAMENTO
389,95€